Dès 1 an.
Pour 1 enfant
Préparation et cuisson : 25 mn
30 g de graines de couscous fines
1 tronçon de carotte de 5 cm
30 g de betterave
10 g de fromage feta
2 brins de cerfeuil
1 pincée de cumin
Assaisonnement- 1 pincée de sel
Le jus d'1/2 orange
1/2 cuillerée à café d'huile d'olive
Tu laves, épluches la carotte. Tu la coupes en fines rondelles. Tu les fais cuire à la vapeur 5 mn. Tu les places dans un bol. Tu les arroses avec le jus d'orange. Tu ajoutes l'huile, la pincée de cumin. Tu mélanges bien. Tu couvres, places au frais. TGu laisses mariner 30 mn. Tu verses la graine de couscous dans un récipient. Dans une casserole, tu portes à ébullition 20 cl d'eau. Tu verses sur la graine. Tu couvres, laisses gonfler. Tu égraines à l'aide d'une fourchette. Tu laisses refroidir. Tu incorpores les rondelles de carottes, la betterave, le cerfeuil haché, la feta émiettée. Tu sales légèrement. Tu mélanges bien. Tu sers frais.
Mon conseil : Tu peux remplacer la feta par du fromage de chèvre doux.