8 filets de sole
600 g de saumon frais
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 sachet de gelée au madère
1 sachet de court-bouillon
2 branches d'estragon
Quelques gouttes de Tabasco
Sel et poivre
Tu prépares la gelée suivant les indications données sur le paquet puis la laisses refroidir.
Tu prends un moule en couronne et verses 1 cm de gelée au fond puis mets au réfrigérateur pendant 15 mn.
Tu prépares le court-bouillon et y poches les poissons. Tu les égouttes.
Tu disposes quelques feuilles d'estragon et les filets de sole sur la gelée et verses encore un peu de gelée avant de replacer au réfrigérateur.
Tu écrases le saumon et le mélanges à la crème fraîche et le reste de l'estragon. Tu assaisonnes et verses quelques gouttes de Tabasco.
Tu remplis le moule avec la farce en la tassant bien et complétes avec le restant de gelée. Tu entreposes au réfrigérateur pendant 6 h minimum.