Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Soufflé au brochet*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Soufflé au brochet* Empty
MessageSujet: Soufflé au brochet*   Soufflé au brochet* EmptyMer 27 Juin - 12:21

1 bisque d'écrevisses en boîte
8 oeufs
80 g de parmesan râpé
8 quenelles de brochet (rayon frais)

Tu délaies dans la bisque d'écrevisses les jaunes d'oeufs et le parmesan.
Tu poches les quenelles dans l'eau frémissante.
Lorsqu'elles sont bien gonflées, tu les égouttes, les ranges dans un plat à four.
Tu bats en neige les huit blancs d'oeufs et les incorpores délicatement au mélange bisque que tu verses sur les quenelles pour les couvrir.
Tu mets à four moyen 30 mn.
A mi-cuisson tu saupoudres de parmesan.

Soufflé au brochet* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Soufflé au brochet*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: