Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
3 filets d'agneau
6 cuil à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
Pour les galettes 1/4l de lait
100 g de semoule de maïs
3 gousses d'ail émincées en fines lamelles et blanchies
1 bouquet garni
3 pêches jaunes
Poivre et sel
Tu fais bouillir le lait et y verses la semoule en pluie ainsi que le bouquet garni. Tu assaisonnes et laisses la semoule gonfler pendant 10 mn.
Tu pèles les pêches en les plongeant dans de l'eau bouillante puis les coupes en tranches.
Tu beurres des petits cercles métalliques et les garnis d'ail, de semoule et de pêches. Tu entreposes au réfrigérateur pendant 2 h avant de les démouler et les dores à la poêle avec de l'huile.
Tu fais cuire les filets dans de l'huile d'olive et assaisonnes en milieu de cuisson.
Tu sers les galettes avec les tranches de viande.