Dès 2 ans.
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 25 mn
8 oeufs
4 cuil. à soupe d'eau
3 cuil. à soupe de pesto tomates-olives Buitoni
3 cuil. à soupe de pesto basilic Buitoni
Sel
Dans un récipient, tu bats les oeufs avec l'eau. Tu sales. Tu divises cette préparation en trois. Tu ajoutes dans l'une le pesto tomates-olives, dans une autre le pesto basilic, tu gardes la troisième nature. Tu fais chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Tu y verses une des préparations. Dès que l'omelette commence à prendre sur les parois, tu la soulèves avec une spatule pour permettre à l'oeuf non cuit de couler dessous. Une fois cuite, tu la glisses sur une assiette. Tu réalises les deux autres de la même façon. Tu les roules ensemble et débites en tranches. Tu répartis celles-ci sur chaque assiette. Tu sers.
Mon conseil : Tu peux accompagner ces tagliatelles d'omelette de légumes cuits à la vapeur. Nappe-les éventuellement d'une sauce pour pâtes préalablement chauffée.