Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Faisan au chou*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Faisan au chou* Empty
MessageSujet: Faisan au chou*   Faisan au chou* EmptyVen 29 Juin - 12:00

1 faisan
50 g de beurre
sel poivre
1 verre de sherry
20 g de raisins secs
1 litre de crème fraîche
500 g de raisins muscat
200 g de riz long grain.

Tu disposes le faisan dans une lèchefrite avec le beurre. Tu sales, poivres et laisses rôtir à four moyen pendant quarante minutes environ (selon grosseur).
Quand le faisan est cuit tu le retires de la lèchefrite et le gardes au chaud. Tu ajoutes le sherry et les raisins secs au jus de cuisson. Tu places la lèchefrite à feu vif et laisses réduire de moitié en tournant à la cuiller en bois. Tu ajoutes alors la crème fraîche et laisses à nouveau réduire de moitié. Tu passes au tamis ou au mixer et ajoutes les grains de raisins muscat pelés et épépinés.
Tu disposes sur plat le faisan découpé, garnis du riz cuit et nappes de la sauce.

Faisan au chou* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Faisan au chou* Empty
MessageSujet: Re: Faisan au chou*   Faisan au chou* EmptyVen 29 Juin - 12:01

1 chou
1 faisan
Paprika
Baies de genièvre
1 jus de citron
Crème liquide

Tu blanchis à l'eau salée le chou coupé en quatre. Tu coupes le faisan en 4, sales, poivres. Tu fais revenir les morceaux dans une cocotte chaude. Tu laisses bien dorer et cuire un peu. Tu sors le faisan y mets le chou, du paprika, des baies de genièvre, 1 jus de citron un peu de crème liquide et poses dessus les morceaux de faisan. Tu cuis 1 bonne heure à couvert.

Faisan au chou* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Faisan au chou*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: