Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 Pan-bagnat provençal

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pan-bagnat provençal Empty
MessageSujet: Pan-bagnat provençal   Pan-bagnat provençal EmptyMar 3 Juil - 9:41

Dès 3 ans.

Pour 4 personnes

Préparation : 40 mn

4 pains ronds
3 tomates
2 oignons
3 oeufs durs
8 filets d'anchois à l'huile
1/4 de poivron rouge, vert, jaune
1 bulbe de fenouil
12 olives noires dénoyautées
200 g de thon à l'escabèche
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 cuil. à soupe de vinaigre
Sel, poivre

Dans un bol, tu mélanges l'huile et le vinaigre. Tu sales, poivres. Tu coupes les tomates en tranches. Tu pèles et éminces les oignons. Tu éminces le fenouil et le poivron préalablement lavés et égouttés. Tu égouttes le thon. Dans un récipient tu mélanges tous les ingrédients. Tu ajoutes les olives. Tu sales, poivres. Tu coupes les pains en deux et creuses la mie. Tu arroses l'intérieur de vinaigrette. Tu répartis le mélange dans les demi-pains. Tu ajoutes oeufs et anchois. Tu recouvres avec la partie de pain restant.

Mon conseil : Tu peux remplacer le thon par des sardines à l'huile bien égouttées.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pan-bagnat provençal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: