Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-64%
Le deal à ne pas rater :
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques Jamo S17F (gris ou bleu)
199 € 549 €
Voir le deal

 

 Faisan aux champignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Faisan aux champignons* Empty
MessageSujet: Faisan aux champignons*   Faisan aux champignons* EmptyMer 4 Juil - 9:43

350 g de cèpes
Huile
1 faisan
2 tranches de lard frais
Persil
1 tranche de pain
1 oeuf
Sel, poivre
Paprika
1 grand verre de porto
1 Piment de cayenne
200 g d'olives vertes dénoyautées

Tu fais cuire les cèpes coupés en tranches, salés, poivrés, dans une poêle avec de l'huile. Tu haches les gésier et foie du faisan ainsi que le lard, un peu de persil et le pain non trempé. Tu ajoutes ce hachis aux cèpes cuits remues et laisses cuire 2 mn. Tu retires du feu, ajoutes à cette farce
l'oeuf entier et farci le faisan. Tu bouches l'orifice avec une tranche de pain. Tu sales et poivres le faisan, le mets dans une cocotte bien chaude le laisses dorer, ajoutes du paprika, le porto, le piment, les olives et le reste de la farce. Tu laisses cuire doucement 1 h à couvert.

Faisan aux champignons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Faisan aux champignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: