Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Polpettone (gâteau de pommes de terre au parmesan)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Polpettone (gâteau de pommes de terre au parmesan)* Empty
MessageSujet: Polpettone (gâteau de pommes de terre au parmesan)*   Polpettone (gâteau de pommes de terre au parmesan)* EmptyLun 9 Juil - 9:47

Préparation et cuisson : 1 h 50 (pour 6)

1 kg de pommes de terre
4 oeufs
4 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail
1 branche de persil frais
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Panure (pain rassis râpé)
Sel, poivre

Tu préchauffes ton four th.5/6 (170°).
Tu fais cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, tu les écrases en purée et les laisses refroidir.
Ensuite, tu ajoutes les oeufs, le parmesan, l'ail et le persil. Tu sales et poivres. Tu ajoutes l'huile.
Tu huiles un moule à gâteau et le tapisses de panure. Tu y veses la préparation et recouvres de panure.
Tu enfournes pendant 40 mn environ.

Vin conseillé : Un chianti (Rouge, Italie)

Polpettone (gâteau de pommes de terre au parmesan)* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Polpettone (gâteau de pommes de terre au parmesan)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: