Préparation et cuisson : 2 h 10 (pour 4)
3 blancs de poulet
1 citron jaune
2 pêches
100 g de groseilles
250 g de mesclun
2 cuil. à soupe de porto
2 pincées de curry en poudre
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Tu presses le jus de citron. Tu coupes les blancs de poulet en dés. Tu les mets à mariner 2 h au frais avec le jus de citron et 3 cuil. à soupe d'huile.
Tu laves et égrènes les groseilles. Tu laves et essores la salade. Tu pèles et dénoyautes les pêches. Tu coupes la chair en dés.
Tu égouttes le poulet. Tu le fais sauter dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ils doivent être bien dorés. Tu sales et poivres. Tu déglaces les sucs de cuisson avec le porto.
Dans un bol, tu mets le sucre et le curry. Tu délaies avec le vinaigre. Tu ajoutes la sauce au porto et le reste d'huile. Tu sales et poivres. Tu fouettes bien pour émulsionner cette vinaigrette.
Tu dresses la salade sur des assiettes individuelles. Tu ajoutes les dés de pêche, les groseilles et le poulet. Tu nappes de vinaigrette.
![Salade de Poulet aux Pêches* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)