Préparaion et cuisson : 25 mn (pour 4)
2 escalopes de poulet
2 cuil. à soupe d'Arome Maggi
150 g de champignons de Paris
3 oranges
100 g de laitue
100 g de noix de pécan
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à café de piment de Cayenne
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de poivre
Tu coupes les escalopes de poulet en lamelles.
Dans un petit saladier, tu mélanges le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet.
Dans une poêle sans matière grasse, tu les fais dorer quelques minutes. Tu les laisses refroidir.
Tu nettoies les champignons et les coupess en rondelles.
Tu laves la salade et la coupes en petits morceaux.
Tu laves les oranges, les pèles et détaches les quartiers en ôtant la peau blanche.
Dans un saladier, tu prépares l'assaisonnement : tu mélanges l'huile, l'arome, le sel et le poivre.