Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Filets de sole à la tomate et aux champignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Filets de sole à la tomate et aux champignons* Empty
MessageSujet: Filets de sole à la tomate et aux champignons*   Filets de sole à la tomate et aux champignons* EmptyLun 23 Juil - 8:44

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

4 belles soles
100 g de champignons
Persil
2 échalotes
2 tomates
1 verre de vin blanc
Chapelure
Poivre et sel

Tu beurres largement un plat en porcelaine à feu et y ranges les filets de soles.
Tu haches le persil et les échalotes et les répartis sur le poisson avec quelques rondelles de tomates.
Tu assaisonnes, verses le vin blanc.
Tu nettoies les champignons, les éminces puis les ajoutes au poisson.
Tu répartis de la chapelure à la surface et cuis 30 mn au four.

Tu sers avec une purée de carottes .

Filets de sole à la tomate et aux champignons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Filets de sole à la tomate et aux champignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: