Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
500 g de filets de lieu noir
1 petite boîte de maïs doux
1 poivron rouge
1 poivron vert
20 g de beurre
40 g de farine
1/4 de litre de lait
1 jaune d'oeuf
Panure
Sel, poivre
Huile de friture
Tu poches les filets de lieu noir pendant 3 mn dans de l'eau salée à petits frémissements.
Tu écumes, puis retires du feu et égouttes.
Tu émiettes les filets de lieu.
Tu prépares une béchamel épaisse, laisses tiédir et incorpores un jaune d'oeuf.
Tu coupes les poivrons en petits dés.
Tu mélanges les poivrons, le maïs et le poisson dans la béchamel.
A l'aide d'une cuillère à soupe, tu prélèves une partie de ce mélange.
Tu passes légèrement dans la panure et aplatis la boulette.
Tu renouvèles l'opération avec l'ensemble de la préparation.
Tu fais cuire les croquettes dans une poêle chaude huilée 1 mn de chaque côté.
Tu retires les croquettes et les éponges sur du papier absorbant.
Tu réserves dans un plat au four chaud jusqu'au moment de servir.
![Croquettes de lieu noir* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)