Oranges
Mangues
Fraises
Jus de citron
1 cuil. à soupe de rhum
1 cuil. à soupe de sucre roux
1 cuil. à soupe de gingembre en poudre
2 cuil. à soupe de lait
1 cuil. à soupe de miel
30 g de beurre
30 g de sucre
35 g d'amandes concassées
1 cuil. à café d'amandes en poudre
Tu coupes en tranches des oranges pelées à vif et des mangues.
Tu équeutes les fraises. Dans un saladier, tu mélanges les fruits, les assaisonnes d'un jus de citron, de rhum, de sucre et de gingembre et les fais mariner une heure en les remuant de temps en temps.
Tu portes à ébullitin dans une casserole le lait, le miel, le beurre, le sucre.
Tu incorpores les amandes concassées et les amandes en poudre ; tu cuis 3 mn en remuant.
Tu étales cette pâte en une couche fin sur un papir sulfurisé posé sur une plaque et cuis quelques minutes jusqu'à la couleur ambrée, au four péchauffé à 210°.
Tu laisses refroidir et casses la nougatine en éclats que tu éparpilles sur les fruits.
![Fruits à la nougatine* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)