Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Courgettes farcies au pecorino*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Courgettes farcies au pecorino* Empty
MessageSujet: Courgettes farcies au pecorino*   Courgettes farcies au pecorino* EmptyLun 6 Aoû - 8:59

Préparation et cuisson : 40 mn

6 courgettes
2 jaunes d'oeufs
150 g de pecorino râpé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Pour la sauce béchamel
70 g de beurre
100 g de farine
1/2 litre de lait

Tu laves les courgettes, les coupes en tronçons de 4 cm et les évides sans percer le fond. Tu réserves la chair. Dans une casserole, tu fais fondre doucement le beurre, ajoutes la farine et délaies avec le lait. Lorsque la béchamel est prête, tu ajoutes les jaunes d'oeufs, puis le pecorino. Tu mélanges bien et incorpores la pulpe de courgette réservée. Tu sales, poivres. Tu prféchauffes le four à 180 ° (th. 6). Tu remplis les tronçons de courgette de béchamel à l'aide d'une petite cuillère. Tu les disposes dans un plat à gratin, ajoutes l'huile d'olive dans le fond. Tu enfournes et laisses cuire 20 mn environ.

Courgettes farcies au pecorino* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Courgettes farcies au pecorino*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: