Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

 

 Toasts au pesto, à la tomate et à l'épaule*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Toasts au pesto, à la tomate et à l'épaule* Empty
MessageSujet: Toasts au pesto, à la tomate et à l'épaule*   Toasts au pesto, à la tomate et à l'épaule* EmptyJeu 9 Aoû - 8:50

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

2 tomates
4 tranches d'épaule
4 tranches de pain de campagne
65 g de mozzarelle
4 cuil. à café de sauce au Pesto Basilico

Tu préchauffes ton four th.7 (220°).
Tu laves et coupes les tomates en fines rondelles.
Tu coupes chaque tranche d'épaule en 6 rectangles.
Tu coupes la mozzarelle en fines rondelles.
Tu tartines les tranches de pain de pesto.
Tu places une rondelle de tomate sur un morceau d'épaule, répartis sur les tranches de pain, puis déposes les rondelles de mozzarelle par dessus.
Tu fais cuire sur la plaque de ton four environ 5 mn.

Mon conseil : Remplace la mozzarelle par un autre fromage : gruyère, comté...

Toasts au pesto, à la tomate et à l'épaule* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Toasts au pesto, à la tomate et à l'épaule*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: