Préparation et cuisson : 25 mn (pour 8 )
1 courgette
2 belles carottes
1 aubergine
1 Noix de Saveur Ail Persil
6 feuilles de brick
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
10 g de beurre
Tu préchauffes le four à th.7 (220°).
Tu pèles et coupees les carottes en bâtonnets. Tu laves et coupes l'aubergine et la courgette en petits dés.
Dans une poêle contenant l'huile, tu fais revenir les légumes 5 mn à feu moyen. Tu ajoutes la Noix de Saveur et mélanges jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Tu coupes les feuilles de brick en deux et les déposes côté arrondi vers le bas.
Tu déposes des légumes en haut à gauche et replies le coin de manière à former un triangle. Tu replies à nouveau deux fois. Tu badigeonnes de beurre fondu et les déposes sur la plaque de ton four recouverte de papier sulfurisé. Tu faiscuire environ 10 mn.