Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)
1 poulet
2 oignons
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'estragon haché
2 boîtes de 250 g de tomates pelées en petits morceaux
Sel, poivre
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu coupes le poulet en morceaux.
Tu épluches et coupes les oignons en rondelles.
Dans une sauteuse, tu fais revenir les oignons et les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Tu ajoutes ensuite le contenu des boîtes de tomates, ainsi que l'ail épluché et haché.
Tu sales, poivres.
Tu saupoudres avec l'estagon.
Tu couvres et laisses cuire à feu doux pendant 35 mn.
Tu sers ce plat avec sa sauce, accompagné de coquillettes.
![Fricassée de poulet à la tomate* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)