Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Fondue aux coulis fruités*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fondue aux coulis fruités* Empty
MessageSujet: Fondue aux coulis fruités*   Fondue aux coulis fruités* EmptyLun 27 Aoû - 8:08

(pour 4)

Pour les coulis
250 g de crème fraîche
200 g de cassis
200 g de fraises
200 g de framboise
200 g de pulpe de fruits de la passion
200 g de kiwis
385 g de sucre
Pour les bouchées
200 g de fraises
200 g de framboises
4 tranches d'ananas
4 tranche de cake
1 génoise (ou gâteau roulé)

Tu laves les fruits, les pèles, les équeutes ou les épépines selon leur variété respective.
Tu mélanges dans un mixer le cassis et 100 g de sucre et 50 g de crème fraîche. Tu fais de même avec les autres fruits, en mettant 180 g de sucre pour les fraises et les framboises, et 125 g pour les fruits de la passion.

Préparation des fruits en génoise
Tu rinces et égouttes les fruits, découpes les ananas en triangles.
Tu découpes le gâteau ou la génoise en cubes ou en rondelles équivalents à une bouchée.
Tu disposes l'ensemble dans des soucoupes.

Tu sers frais ; sers-toi de bâtonnets pour prendre les bouchées et les tremper dans les coulis.

Fondue aux coulis fruités* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fondue aux coulis fruités*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: