Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
4 blancs de poulet
1 citron jaune
1/2 verre d' Eau
Estragon
4 cuil. à soupe de Fromage blanc
4 cuil. à soupe d' huile d'olive
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Dans une poêle antiadhésive, tu fais revenir à l'huile d'olive le blanc de poulet sur ses deux faces.
Puis tu disposes la viande sur une feuille de papier aluminium.
Tu tartines la viande avec une cuillère à soupe de fromage blanc. Tu sales et poivres, ajoutes un peu d'estragon et quelques gouttes de jus de citron. Tu refermes la feuille d'aluminium pour former une papillotte.
Tu verses deux cuillères à soupe d'eau dans un plat à four. Tu mets la papillotte dans le plat.
Tu enfournes pendant 12 minutes à 250° (th.
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Tu peux également faire cuire les papilottes à la vapeur, mais optes alors plutôt pour du papier sulfurisé.
Vin conseillé : Un Gigondas, rouge