Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Crabes Farcis au Gouda*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crabes Farcis au Gouda* Empty
MessageSujet: Crabes Farcis au Gouda*   Crabes Farcis au Gouda* EmptyJeu 30 Aoû - 8:46

Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

2 pincées de quatre-épices
160 g de gouda
4 biscottes
Sel, poivre
4 crabes
1 poivron vert ou rouge
50 g de crème fleurette
1 pincée de piment
2 gousses d'ail
2 dl de Lait
1 pincée de curcuma

Tu ébouillantes les crabes 12 mn dans de l'eau salée.
Tu préchauffes le four à 210° (th. 7).

Tu pèles et éminces les gousses d'ail. Tu coupes la moitié du gouda en petits cubes et râpes le reste.

Tu laves le poivron, l'ouvres en deux et l'épépines. Tu enduis la peau d'huile d'olive et la passes 5 mn sous le gril. Tu la pèles et la coupes en petits morceaux.

Tu fais tremper les biscottes dans le lait tiède. Tu vides les crabes (sans abîmer les carapaces) et les pinces. Tu conserves la chair blanche.

Tu mets la partie brune dans un saladier et la mélanges avec les biscottes et le poivron.

Tu ajoutes le curcuma, le mélange quatre-épices, le piment en poudre, les gousses d'ail émincées, le gouda coupé en petits cubes et la crème fraîche.

Tu élargis l'ouverture des crabes en cassant le dessus de la carapace friable.

Tu mélanges la prépraration à la chair blanche réservée. Tu en farcis les crabes.

Tu parsèmes le dessus du reste de gouda râpé. Tu fais gratiner au four 15 min, th. 7 (210°).

Vin conseillé : Un Entre-deux-mers

Crabes Farcis au Gouda* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crabes Farcis au Gouda*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Coquillages et crustacés-
Sauter vers: