Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
30 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine de blé
2 cuil. à soupe de crème fraîche
2 oignons
1 verre de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de curry en poudre
50 praires
Riz basmati
Tu laves et brosses les praires.
Tu pèles et haches les oignons. tu les fais sauter dans le beurre sans laisser colorer.
Tu saupoudres de farine et de curry puis laisses cuire doucement quelques minutes en remuant.
Tu mouilles de vin et joins la crème fraîche.
Tu fais ouvrir les praires sur feu vif et les décoquilles.
Tu les ajoutes dans la sauce ainsi que le jus de cuisson filtré.
Tu donnes un dernier bouillon et sers avec du riz basmati.
Vins conseillés : Rhône, blanc sec ou Australie, blanc sec
![Praires à l'Indienne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)