Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
10 cl d' huile d'olive
12 olives noires dénoyautées
4 coeurs de palmiers
1 frisée
1 poivron rouge
2 cuil. à café de moutarde de Dijon
Poivre
1 citron vert
Sel
1 cuil. à soupe de rhum
3 oeufs
1 boîte de crabe
Tu fais durcir 2 oeufs pendant 10 mn. Tu les rafraîchis, les écales et les coupes en quartiers.
Tu rinces la frisée. Tu égouttes le crabe et lui ôtes les cartilages. Tu éminces le poivron et les cœurs de palmier. Tu réunis ces ingrédients dans un saladier avec les olives.
Dans un bol, tu mélanges le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron vert. Tu verses l'huile en filet. Tu sales. Tu poivres. Tu parfumes de rhum.
Tu verses sur la salade et sers.
![Frisée au Crabe* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)