Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Frisée au Crabe*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Frisée au Crabe* Empty
MessageSujet: Frisée au Crabe*   Frisée au Crabe* EmptyMer 5 Sep - 10:30

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

10 cl d' huile d'olive
12 olives noires dénoyautées
4 coeurs de palmiers
1 frisée
1 poivron rouge
2 cuil. à café de moutarde de Dijon
Poivre
1 citron vert
Sel
1 cuil. à soupe de rhum
3 oeufs
1 boîte de crabe

Tu fais durcir 2 oeufs pendant 10 mn. Tu les rafraîchis, les écales et les coupes en quartiers.

Tu rinces la frisée. Tu égouttes le crabe et lui ôtes les cartilages. Tu éminces le poivron et les cœurs de palmier. Tu réunis ces ingrédients dans un saladier avec les olives.

Dans un bol, tu mélanges le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron vert. Tu verses l'huile en filet. Tu sales. Tu poivres. Tu parfumes de rhum.

Tu verses sur la salade et sers.

Frisée au Crabe* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Frisée au Crabe*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: