Préparation : 15 mn (pour 4)
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
10 cl de rhum
150 g de crème fraîche
1 ananas
2 bananes
Chocolat râpé
Tu coupes les deux extrémités de l'ananas. A l'aide d'un couteau effilé, tu découpes la chair le long de l'écorce, puis la détaches en la poussant.
Tu tailles en tranches. Tu les fais ensuite mariner dans le rhum.
Tu épluches une banane et demie et l'écrases. Tu y ajoutes le sucre et la crème fraîche.
Tu dispsoes les tranches d'ananas sur le plat de service. A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère, tu verses la crème à la banane sur les tranches. Tu décores avec la demi-banane restante coupée en rondelles et du chocolat râpé.
![Ananas à la Crème de Banane* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)