1 laitue par personne
Beurre
1 escalope de lapin
Sauce blanche
50 g de beurre
Persil, ciboulette et serpolet
Tu coupes les feuilles flétries et le trognon d'une belle grosse laitue par personne.
Tu la partages en deux.
Tu la laves et la fais cuire 5 mn à l'eau bouillante salée.
Tu l'égouttes soigneusement.
Tu fais fondre le beurre dans une poêle et dores une escalope de lapin assaisonnée ; tu fais cuire une dizaine de minutes.
Tu ajoutes la laitue et laisses mijoter encore 5 mn.
Pendant ce temps, tu fais une sauce blanche, y ajoutes le beurre pétri avec les herbes.
Tu dresses l'escalope et la laitue sur une assiette, et nappes de sauce verte.
![Lapin aux laitues* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)