Joa Admin
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![Potée de poissons* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Potée de poissons* Mar 11 Sep - 7:49 | |
| Préparation et cuisson: 1 h 45 (pour 6) 1 kg de soles 1 belle daurade 1 petit bar 1,5 kg de petits poireaux 12 moules d'Espagne 15 cl de muscat 15 cl de vin blanc 10 cl de crème 150 g de beurre Cerfeuil Sel, poivre Tu lèves les filets des poissons, laves les poireaux, détailles les blancs avec 3 cm de verts en rondelles épaisses. Tu les fais cuire 45 mn à feu doux dans une sauteuse avec 50 g de beurre, sel, poivre, en remuant souvant, verses le vin blanc et le muscat, laisses bouillonner encore 10 mn. Tu grattes, laves les moules, verses la moitié de la fondue de poireaux dans un plat beurré. Tu poses dessus les filets de poisson, sales, poivres, recouvres du reste de poireaux. Tu piques les moules. Tu remplis à moitié la lèche-frite du four préchauffé à th.6 (180°) d'eau très chaude, y poses le plat, couvres d'aluminium et fais cuire 20 mn. 5 min avant la fin de la cuisson, tu fais chauffer la crème, ajoutes le cerfeuil ciselé. Tu arroses le plat de cette sauce, sers aussitôt. ![Potée de poissons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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