Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Fudge prêt en 5 minutes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fudge prêt en 5 minutes* Empty
MessageSujet: Fudge prêt en 5 minutes*   Fudge prêt en 5 minutes* EmptyMar 11 Sep - 8:54

Cette recette a été créée au début des années 1960, facile a préparer et délicieuse.

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 31)

1 2/3 tasse (400ml) de sucre
2/3 tasse (150 ml) de lait évaporé Carnation ?
2 cuil. à soupe (30 ml) de beurre
2 tasses (500 ml) de guimauves miniatures
2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
1 cuil. à thé (5 ml) de vanille

Tu graisses un moule carré de 8 po (2L) et réserves.
Tu mélanges le sucre avec le lait évaporé et le beurre dans une casserole moyenne. Tu portes a vive ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Tu laisses bouillir 4 mn jusqu'a ce que la préparation commence a épaissir. Tu retires du feu.
Tu incorpores les guimauves , les brisures de chocolat et la vanille, et remues jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat fondent. Tu verses dans le moule. Tu réfrigères jusqu'a ce que le fondant soit pris.
Tu coupes en petits carrés et conserves au réfrigérateur.

Variantes : incorpore 1/2 tasse de noix de grenoble, ou de pacanes ou de fruits séchées dans la préparation de chocolat fondu.

Fudge prêt en 5 minutes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fudge prêt en 5 minutes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cinquante sardines en 15 minutes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Canada-
Sauter vers: