Préparation et cuisson : 2 h + 2 h de macération (pour 4)
Côtes levées (quantité selon le nombre de personnes)
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/3 tasse (85 ml) de vinaigre
1/2 tasse (100 g) de cassonade
2 gousses d'ail
2 cuil. à table (30 ml) de sauce soya
Sel et poivre au goût
2 petits pots pour bébés (2x 128 ml) Heinz au abricot
Tu fais bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 mn.
Tu mélanges le reste des ingrédients.
Tu fais mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
Tu cuis au four à 180° (th.6) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
![Côtes levées style St-Hubert* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)