Préparation : 15 mn (pour 4)
1 boite de 220 g (Poids Net Egoutté) de cœurs de Palmiers
1 boite de 285 g (Poids Net Egoutté) de maïs ultra croquant
1 avocat
200 g de crevettes + 4 grosses crevettes
Quelques feuilles de salade
Le jus d’½ citron
Sauce1 petit pot de crème fraîche
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à café de ketchup
Sel, poivre du moulin
Tu épluches l’avocat et le détailles en petits dés. Tu les arroses du jus de citron et les réserves au frais.
Tu égouttes le maïs et les cœurs de palmiers que tu couperas en petites rondelles. Tu décortiques les 200 g de crevettes ainsi que les 4 grosses.
Tu mélanges dans un saladier les petits dés d’avocat, le maïs, les rondelles de cœurs de palmiers et les 200 g de crevettes.
Dans une petite jatte, tu mélanges soigneusement la crème fraîche, la moutarde et le ketchup.
Tu sales et poivres la sauce ainsi obtenue.
Tu incorpores cette sauce au mélange avocat / maïs / cœurs de palmiers / crevettes.
Tu prends 4 ramequins. Tu places quelques feuilles de salade au fond de chacun des ramequins et recouvres du mélange.
Tu décores chacun des ramequins avec une grosse crevette.
Tu places les ramequins ainsi décorés environ 1 heure au réfrigérateur.
Tu sers très frais.
![Cœurs de Palmiers aux avocats et crevettes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)