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| | Escargots de Bourgogne, version traditionnelle* | |
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Joa Admin
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![Escargots de Bourgogne, version traditionnelle* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Escargots de Bourgogne, version traditionnelle* Ven 14 Sep - 9:09 | |
| L'inconvénient de la recette traditionnelle c'est que l'ail et le persil prennent le dessus.Préparation et cuisson : 1 h 15 + 1 h de réfrigération Escargots préparés et cuits ( Préparation des escargots vivants) Beurre Ail Persil L'escargot est placé au fond de sa coquille ; tu remplis ensuite la coquille avec un beurre d'escargot, c'est-à-dire un beurre monté en pommade avec du persil et de l'ail pilé ; puis tu laisses prendre le tout au réfrigérateur. Quelques minutes avant de servir, il suffit de glisser les escargots au four à haute température juste le temps de voir que le beurre commence à grésiller. Tu retires et sers aussitôt. ![Escargots de Bourgogne, version traditionnelle* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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