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 Escargots de Bourgogne, version traditionnelle*

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Joa
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Joa


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Escargots de Bourgogne, version traditionnelle* Empty
MessageSujet: Escargots de Bourgogne, version traditionnelle*   Escargots de Bourgogne, version traditionnelle* EmptyVen 14 Sep - 9:09

L'inconvénient de la recette traditionnelle c'est que l'ail et le persil prennent le dessus.

Préparation et cuisson : 1 h 15 + 1 h de réfrigération

Escargots préparés et cuits (Préparation des escargots vivants)
Beurre
Ail
Persil

L'escargot est placé au fond de sa coquille ; tu remplis ensuite la coquille avec un beurre d'escargot, c'est-à-dire un beurre monté en pommade avec du persil et de l'ail pilé ; puis tu laisses prendre le tout au réfrigérateur.
Quelques minutes avant de servir, il suffit de glisser les escargots au four à haute température juste le temps de voir que le beurre commence à grésiller. Tu retires et sers aussitôt.

Escargots de Bourgogne, version traditionnelle* Blinkbonappetit1
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Escargots de Bourgogne, version traditionnelle*
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