Préparation et cuisson : 20 mn (pour 5)
1 filet mignon de porc d'environ 500 g
1 citron jaune
1 Noix de Saveur Ail Persil
100 g de roquette
50 g de parmesan
50 g de pignons de pin
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu prépares le pesto : dans une poêle sans matière grasse, tu fais dorer les pignons à feu vif.
Dans le bol de ton mixer, tu verses la roquette, le jus de citron, la Noix de Saveur, le parmesan et les 2/3 des pignons grillés. Tu fais tourner à vitesse maximale tout en ajoutant l'huile d'olive. Ton pesto est prêt lorsque le mélange est bien homogène.
Tu coupes le filet mignon en tranches épaisses d'environ 2 cm.
Dans une poêle anti-adhésive sur feu vif, tu fais dorer les tranches de filet mignon 2 mn de chaque côté.
Tu sers le filet mignon nappé de pesto de roquette et parsemé des pignons grillés restants.
![Filet mignon poêlé au pesto de roquette et citron* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)