Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Petites aumônières aux tomates cerise, lardons, gorgonzola*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Petites aumônières aux tomates cerise, lardons, gorgonzola* Empty
MessageSujet: Petites aumônières aux tomates cerise, lardons, gorgonzola*   Petites aumônières aux tomates cerise, lardons, gorgonzola* EmptyMar 18 Sep - 8:16

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 10)

10 tomates cerise
50 g de gorgonzola en cubes
1 pâte Feuilletée Tarte en Or
100 g de Lardons Allumettes Nature
1 cuil. à soupe de thym surgelé ou frais

Tu préchauffes ton four Th.7/8 (220°).
Tu déroules la pâte sur la plaque de ton four en conservant sa feuille de cuisson. TGu découpes le rond de pâte en 4 bandes. Tu coupes les 2 bandes centrales en 3 et les bandes extérieures arrondies en deux.
Sur chaque morceau, tu saupoudres du thym. Tu ajoutes un cube de gorgonzola et déposes dessus en l'enfonçant une tomate cerise, déposes des lardons et refermes en soudant la pâte au dessus comme une aumonière. Tu laisses dépasser 2 ou 3 lardons. Tu maintiens avec 2 petits pics en bois.
Tu fais cuire dans ton four environ 20 mn.

Au moment de servir, tu retires les petits pics.

Petites aumônières aux tomates cerise, lardons, gorgonzola* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Petites aumônières aux tomates cerise, lardons, gorgonzola*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: