Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Légumes farcis*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Légumes farcis* Empty
MessageSujet: Légumes farcis*   Légumes farcis* EmptyMar 2 Oct - 7:35

Préparation et cuisson : 1 h 25 (pour 4)

600 g de viande de boeuf hachée
100 g de poitrine de porc
4 tomates
4 oignons
4 courgettes boules
2 gousses d'ail
1 oeuf
4 cuil. à soupe de riz cuit
1 bouquet de thym
1 bouquet de romarin
1 bouquet d'estragon
Sel, poivre

Tu ébouillantes les oignons et les égouttes.
Tu coupes le haut des oignons, des tomates puis des courgettes et les réserves.
Tu creuses les légumes et réserves leur chair pour la farce.
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu haches 2 cuil. à soupe de pulpe d'oignon avec la chair des tomates et des courgettes.
Dans une poêle, tu fais revenir ce hachis avec l'ail pelé et haché.
Tu mélanges bien puis ajoutes la poitrine mixée et la viande de boeuf.
Tu fais rissoler 1 minute, sales, poivres et laisses refroidir.
Tu verses cette préparation dans un récipient, ajoutes le riz, l'oeuf, l'estragon ciselé, puis le thym et le romarin émiettés et mélanges.
Tu remplis les légumes avec cette farce, les couvres de leur chapeau et les places dans un plat allant au four légèrement huilé.
Tu enfournes pour 30 mn.

Sers ces légumes farcis bien chauds, accompagnés d'un riz blanc.

Légumes farcis* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Légumes farcis*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: