Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
150 g de mâche
150 g de fromage mi-sec de montagne
150 g de crème fraîche
1 rouleau de pâte à tarte feuilletée
2 champignons de Paris frais
4 branches de persil plat lavées et équeutées
12 olives noires
3 oeufs
Huile de noix
Citron
Noix de muscade
Sel, poivre
Tu mets le four à préchauffer.
Tu coupes en dés le fromage de montagne, dénoyautes les olives et les haches grossièrement.
Tu garnis 8 moules à tartes individuels avec la pâte feuilletée.
Tu mélanges au fouet la crème fraîche et les oeufs entiers, avant de rajouter sel, poivre et muscade râpée.
Tu disposes au fond des tartelettes encore crues, le persil, les dés de fromage et les olives dénoyautées.
Tu fais cuire au four à thermostat 7-8 (190°) jusqu'ô obtention d'une belle cuisson dorée.
Tu disposes sur les assiettes tiédies la mâche autour des tartelettes, puis les champignons émincés.
Tu verses le mélange d'huile de noix et de jus de citron et sers.
![Mâche et tartelettes au fromage de montagne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)