Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Consommé glacé aux poivrons jaunes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Consommé glacé aux poivrons jaunes* Empty
MessageSujet: Consommé glacé aux poivrons jaunes*   Consommé glacé aux poivrons jaunes* EmptyVen 12 Oct - 7:45

Les poivrons jaunes ont une saveur douce et sucrée, cependant tu peux réaliser ce consommé avec des poivrons rouges ou oranges. Opte pour des poivrons d'Espagne, beaucoup plus savoureux que les poivrons hollandais car gorgés de soleil !

(pour 4)

400 g de poivrons jaunes
4 gousses d'ail
1 oignon
2 cuil. à café d'huile d'olive
1 cube de bouillon
Sel, poivre
Ciboulette
Crème fraîche

Tu laves, épépines et coupes les poivrons en dés.
Tu pèles et haches l'ail et l'oignon. Tu fais chauffer l'huile dans une cocotte, y mets l'ail, l'oignon et les dés de poivrons.
Tu mélanges bien et mouilles avec 1 l d'eau, émiettes le cube de bouillon et laisses mijoter 30 mn.

Tu laisses refroidir, sales, poivres et mixes le tout. Tu réserves au frais 2 h au moins. Tu sers décoré de crème fraîche et de ciboulette ciselée.

Mon conseil : Pour servir ce consommé n'hésite pas à jouer la carte du jaune avec une vaisselle assortie pour un déjeuner coloré, ou bien à utiliser des poivrons (épépinés) comme bols, présentés sur des assiettes noires pour une version plus chic...

Consommé glacé aux poivrons jaunes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Consommé glacé aux poivrons jaunes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: