Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Dhindo*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Dhindo* Empty
MessageSujet: Dhindo*   Dhindo* EmptyVen 12 Oct - 12:13

(pour 4/6)

250 g de farine de maïs
Sauce tomate

Tu fais bouillir 250 ml d’eau et y verses la farine doucement en remuant.
Tu continues de mélanger pour obtenir une pâte sans grumeau.
Dès que la pâte commence à se durcir, tu retires.

Tu sers accompagné de sauce tomate.

Dhindo* Blinkbonappetit1

PS : ça ressemble bougrement à la polenta... non ??? ou plutôt... panisse et chichis... la sauce tomate en moins... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Dhindo*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Népal-
Sauter vers: