Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Hachis parmentier de haddock façon crumble*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Hachis parmentier de haddock façon crumble* Empty
MessageSujet: Hachis parmentier de haddock façon crumble*   Hachis parmentier de haddock façon crumble* EmptyLun 15 Oct - 7:35

Préparation et cuisson : 1 h 20 (pour 4)

600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé

Tu fais cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Tu fais cuire les pommes de terre 15 mn dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.

Tu fais une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Tu sales, poivres.

Tu émiettes le haddock dans un plat beurré puis recouvres de la purée.
Tu mélanges le beurre, la farine et le Parmesan.
Tu émiettes la pâte du bout des doigts sur la purée.

Tu fais cuire au four 20 mn à 190° (th.6/7).

Mon conseil : Fais attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.

Hachis parmentier de haddock façon crumble* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Hachis parmentier de haddock façon crumble*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: