Beurre
1 oignon
1 gousse d'ail
3 tomates
1 kg de coeurs de palmiers
3 cuil. à soupe de fécule
2 dl de lait
Fines herbes
Pâte brisée
Oeuf
Tu fais dorer dans une casserole au beurre chaud l'oignon et la gousse d'ail finement hachés avec 3 tomates coupées en morceaux ; tu ajoutes les coeurs de palmiers en morceaux.
Tu incorpores la fécule délayée à froid dans le lait.
Tu fais épaissir en vérifiant l'assaisonnement et tu ajoutes les fines herbes.
Tu étends les 2/3 d'une pâte brisée dans un moule à tarte.
Tu mets la garniture sur cette pâte, et tu couvres avec le restant de la pâte.
Tu dores à l'oeuf et tu cuis au four chaud pendant 30 mn.
![Tourte salée Brésilienne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)