Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
3 pommes
300 g de pâte feuilletée
50 g d'amandes effilées
100 g de raisin de Corinthe
80 g de sucre semoule
100 g de beurre
1 oeuf entier
1 cuil. à soupe de chapelure noix hachées
1/2 cuil. à café de cannelle en poudre
Tu sors le beurre au préalable pour le ramollir.
Tu préchauffes le four th. 7/8 (200-220°)
Tu étales en rectangle la pâte feuilletée.
Tu bats l'oeuf en omelette.
Tu pèles, épépines les pommes et les coupes en petits morceaux.
Tu mélanges dans un grand saladier avec les amandes, le raisin, le sucre, le beurre, la cannelle et la chapelure.
Tu disposes le mélange tout au long du centre de la pâte feuilletée.
Tu replies les côtés en les faisant se chevaucher.
Tu les soudes avec l'oeuf battu, puis badigeonnes le dessus et les bords avec le reste d'oeuf battu.
Tu mets au four pendant 45 mn et surveilles la coloration.
Tu poudres de sucre glace à la sortie du four.
Tu sers tiède.
![Roulé aux pommes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)