Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
8 pinces de tourteaux cuites
3 jaunes d'oeufs
3 cuil. à soupe d'eau
3 cuil. à soupe de crème liquide
2 cuil. à soupe de coriandre hachée
50 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Tu casses délicatement les pinces, en leur conservant la coquille inférieure.
Tu disposes les pinces dans un plat à gratin.
Tu mélanges dans une casserole les jaunes d'oeufs, la crème liquide et l'eau, puis fais mousser à feux doux à l'aide d'un fouet.
Tu sales et poivres le mélange, puis ajoutes la coriandre.
Tu nappes les pinces de tourteaux avec cette préparation, puis les saupoudres de parmesan râpé.
Tu passes les pinces au four pendant 5 à 8 mn sur la position «grill».
Tu accompagnes d'une salade de roquette.
![Pinces de tourteaux gratinées* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)