Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Millefeuille de betteraves*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Millefeuille de betteraves* Empty
MessageSujet: Millefeuille de betteraves*   Millefeuille de betteraves* EmptyMer 17 Oct - 9:20

2 ou 3 betteraves cuites
Harengs saurs
1 oignon
1 pot de fromage blanc
Aneth
Vinaigrette
Feuilles de mâche (doucette)

Tu épluches les betteraves.
Tu les coupes en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Tu passes au mixer 4 filets de harengs avec un oignon, mélanges cette purée au fromage blanc bien égoutté et à l'aneth ciselé.
Tu mets au fond d'un moule à cake une couche de betteraves, puis une couche de la préparation au fromage blanc, et ainsi de suite en terminant par le hareng.
Tu laisses au réfrigérateur 2 h, démoules, et sers en tranches, accompagné d'une vinaigrette et de mâche.

Millefeuille de betteraves* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Millefeuille de betteraves*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: