Préparation : 15 mn (pour 4)
250 g de beurre
100 g de fromage blanc
130 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
150 g de chocolat en poudre
4 fraises
Tu fais ramollir le beurre en crème, le travailles au fouet électrique avec le sucre puis ajoutes les oeufs entiers et le fromage blanc.
Tu mélanges bien pour obtenir une crème homogène.
Tu sépares la crème en deux et la mets dans 2 saladiers différents.
Tu ajoutes dans chacun le parfum, la vanille dans l'un, le chocolat dans l'autre.
Tu garnis chaque coupe des deux crèmes, en disposant un petit carton au milieu.
Tu verses les crèmes de chaque côté de ce carton puis l'ôtes délicatement.
Tu décores avec des fraises fraîches.
Vins conseillés:
Un Pernant vergelesses (Rouge, Bourgogne)
Un Bouzy (Rouge, Champagne)
Un Irancy (Rouge, Bourgogne)
Un Laudun (Rouge, Vallée du Rhône)
Un Bonnes-mares (Rouge, Bourgogne)
Un Santenay maranges (Rouge, Bourgogne)
![Duo de crème chocolat-vanille* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)