Préparation et cuisson : 20 mn (pour 2)
1 grosse boîte de thon
250 de tagliatelles fraîches
25 cl de crème fraîche liquide
30 g de beurre
Sel
Poivre
Ciboulette
Tu fais cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
Tu émiettes le thon et le fais dorer dans le beurre dans une poêle, le tout à feu doux.
Une fois que le thon est bien doré, tu rajoutes la crème liquide, le sel, le poivre et la ciboulette. Tu laisses cuire 1 minute.
Tu égouttes les tagliatelles et ajoutes dans la poêle. Tu fais cuire à feu doux durant 2 mn. C'est prêt !
Mon conseil : Tu peux aussi rajouter des fruits de mer ou des champignons de Paris à la préparation.
Pour que les pâtes ne collent pas passe-les sous l'eau froide après la cuisson, tu pourras ainsi les conserver jusqu'au lendemain sans qu'elles collent et sans ajout de matière grasse.