Légumes à pot-au-feu
1 poule
Pommes de terre rattes
2 verres d'huile d'olive
6 cuillères de vinaigre de vin à l'ancienne à l'échalote
Hachis de ciboulette, persil, cerfeuil (une botte de chaque herbe
1 cuillère à café de tabasco
Sel, poivre
Tu prépares un bouillon de légumes bien épicé.
Tu y fais cuire une grosse poule 2 heures environ à petits bouillonnements.
Tu fais cuire à la vapeur des pommes de terre rattes avec leur peau.
Tu prépares une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre et le hachis d'herbes, le tabasco, sel, poivre.
Tu égouttes la poule, tu la découpes, tu dresses les morceaux sur un plat et tu les recouvres encore tièdes de la moitié de la vinaigrette aux herbes ; elle doit être toute verte.
Tu sers l'autre moitié de la vinaigrette dans une saucière pour que chacun assaisonne les rattes, elles aussi servies tièdes.
![Poule verte à la vinaigrette* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)