Beurre
Feuilles de laitues
Joues de loup (ou de lotte)
Jaune d'oeuf
Sel, poivre
Amandes effilées
Crème fraîche
Oeufs de saumon ou de lumps
Tu fais cuire pendant 5 mn au beurre et à feu doux des feuilles de laitues lavées et séchées, puis tu les mixes en purée.
Tu badigeonnes les joues de jaune d'oeuf salé et poivré et tu les tournes dans les amandes effilées.
Tu veilles à bien les faire adhérer.
Tu fais dorer lentement les joues selon grosseur 2 à 4 mn par face dans un beurre clarifié.
Tu incorpores de la crème à ton coulis de laitue, tu laisses frémir.
Tu disposes trois à quatre joues par assiette.
Tu verses un filet de coulis et tu parsèmes d'oeufs de saumon ou de lumps.
![Joues de loup au coulis de laitue* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)