1 avocat
1/2 citron
1 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de Noilly-Prat
1 pincée de poivre de Cayenne
Sel
1/2 bol de crème fouettée
Pousses de bambou
Mini-épis de maïs
Pois gourmands cuits
Germes de soja
Oeufs de caille
Pour deux ou trois coupes en verre, tu réduis la pulpe de l'avocat en purée.
Tu mélanges avec le jus de citron, la mayonnaise, le Noilly-Prat, le poivre de Cayenne, sel.
Tu mêles ensuite délicatement cette prépartion à la crème fouettée.
Tu garnis le fond de chaque coupe de pousses de bambou, mini-épis de maïs, pois gourmands, germes de soja, et oeufs de caille.
Tu termines par une épaisse couche de mousseline.
![Mousseline d'avocat en coupes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)