Goûte à cet émincé de volaille et sa poêlée de légumes. Si tu as un emploi du temps chargé et que tu n'as pas trop le temps de cuisiner, cette recette est parfaite pour toi !
(pour 1)
125 g d'escalope de dinde
1/2 cuil.à café rase de fond de volaille
50 ml d'eau
250 g de julienne de légumes surgelés natures, non assaisonnés
1/4 d'oignon
Persil
Sel, poivre
Tu coupes l'escalope de dinde en petits morceaux ; tu éminces finement l'oignon. Tu dilues le fond de volaille dans 50 ml d'eau, réserves.
Tu fais revenir les morceaux de dinde sur tous les côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive. Tu les sors de la poêle et les remplaces par l'oignon émincé. Tu le fais revenir jusqu'à légère coloration.
Tu rajoutes ensuite les morceaux de dinde précuits., puis verses le mélange fond de volaille/eau dans la poêle. Tu remues constamment, jusqu'à ce que la sauce devienne homogène. Tu maintiens au chaud durant la décongélation des légumes, qui se fera dans un saladier en verre adapté au micro-ondes. Tu enlèves l'éventuel excédent d'eau, sales, poivres et ajoutes un peu de persil haché.
Tu sers l'émincé de dinde accompagné de sa poêlée de légumes.