Voici une très bonne idée pour cuisiner le poisson de façon diététique sans matière grasse. Il ne te reste plus qu'à goûter à cette papillotte de cabillaud et épinards.
(pour 1)
150 g de filet de cabillaud
1/4 jus de citron
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0 %
300 g d'épinards hachés surgelés (natures)
Curry
Cumin
Ciboulette
Sel, poivre
Papier Sulfurisé
Oeufs pochés:
Tu préchauffes le four à 190° (th.6/7).
Tu passes le filet de poisson sous l'eau froide et le séches sur du papier absorbant.
Tu mélanges le jus de citron, le fromage blanc, le curry, la ciboulette, un peu de sel et de poivre.
Tu découpes un rectangle dans du papier sulfurisé, disposes le cabillaud dessus, badigeonnes du mélange au fromage blanc.
Tu refermes hermétiquement la papillote, la mets dans un plat à gratin et cuis au four pendant 20 mn.
Pendant ce temps, tu prends une casserole, décongèles les épinards à l'étuvée (à couvert). Tu laisses sur feu doux durant la cuisson de la papillote. Tu sales, poivres et parsèmes de graines de cumin.
Tu dresses les épinards dans l'assiette puis disposes la papillote à côté, semi-ouverte.