Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Papillote de cabillaud et épinards à l'étuvée*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Papillote de cabillaud et épinards à l'étuvée* Empty
MessageSujet: Papillote de cabillaud et épinards à l'étuvée*   Papillote de cabillaud et épinards à l'étuvée* EmptySam 27 Oct - 9:59

Voici une très bonne idée pour cuisiner le poisson de façon diététique sans matière grasse. Il ne te reste plus qu'à goûter à cette papillotte de cabillaud et épinards.

(pour 1)

150 g de filet de cabillaud
1/4 jus de citron
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0 %
300 g d'épinards hachés surgelés (natures)
Curry
Cumin
Ciboulette
Sel, poivre
Papier Sulfurisé
Oeufs pochés:

Tu préchauffes le four à 190° (th.6/7).
Tu passes le filet de poisson sous l'eau froide et le séches sur du papier absorbant.

Tu mélanges le jus de citron, le fromage blanc, le curry, la ciboulette, un peu de sel et de poivre.

Tu découpes un rectangle dans du papier sulfurisé, disposes le cabillaud dessus, badigeonnes du mélange au fromage blanc.

Tu refermes hermétiquement la papillote, la mets dans un plat à gratin et cuis au four pendant 20 mn.

Pendant ce temps, tu prends une casserole, décongèles les épinards à l'étuvée (à couvert). Tu laisses sur feu doux durant la cuisson de la papillote. Tu sales, poivres et parsèmes de graines de cumin.

Tu dresses les épinards dans l'assiette puis disposes la papillote à côté, semi-ouverte.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Papillote de cabillaud et épinards à l'étuvée*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: