Voici une recette raffiné et surtout diététique pour un déjeuner léger et délicieux. Cette daurade farcie au citron et confit d'ail va t'éblouir. Une recette à tester quand tu as des invités !
(pour )
2 daurades de 500 g levées en 8 filets
2 oeufs
4 blancs d'oeufs,
4 gousses d'ail
2 citrons confits
1/2 bouquet de cerfeuil
Sel, poivre.
Tu mixes 4 filets de poisson avec les oeufs, le cerfeuil, et la ciboulette pour faire une farce.
Tu coupes les citrons confits en petits dés.
Tu poses 2 filets sur du papier sulfurisé, puis la farce et la moitié du citron. Tu sales, poivres. Tu poses les autres filets par-dessus.
Tu coupes l'ail non pelé en quatre et le poses sur le dessus du mille-feuille. Tu fermes la papillote, fais cuire 35 mn au four à 110° (th. 3/4). Tu décores avec un brin de ciboulette et le citron restant.