Essaie donc cette recette de pappardelles... tu sera ravi(e) de déguster autre chose que des légumes, j'en suis sûre ! Avec cette recette savoureuse, tu vas te régaler !
(pour 4)
160 g de pappardelles
1 bouquet de basilic
4 fonds d'artichauts surgelés
150 g de petits pois surgelés
100 ml d'eau gazeuse
1 bouquet de persil plat
1 gousse d'ail
3 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe d'huile olive
40 g de parmesan râpé
40 g de pignons de pin
Sel, poivre
Tu fais cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée 8 mn.
Tu laves le basilic et en cisèles la moitié.
Tu mets les fonds d'artichauts avec les petits pois dans une casserole. Tu ajoutes un peu d'eau gazeuse, sales et poivres.
Tu couvres et laisses chauffer pendant 5 mn, ajoutes le basilic ciselé. Tu partages les fonds d'artichauts en 4.